Cayó Club Atlético La Paz 0-1 contra Tapatío

Septiembre 16, 2024

La Paz, BCS.-Tapatío superó 1-0 a Club Atlético La Paz en la Jornada 8 del Apertura 2024. Aurinegros y rojiblancos dieron un buen espectáculo a pesar de que sólo hubo un gol en el estadio Jalisco.

En los primeros minutos ambas escuadras pelearon la posesión del balón en un partido muy rápido y de contacto en el que hubo dos expulsiones. De parte de Tapatío se fue Francisco Méndez y del lado de Club Atlético La Paz se fue Yahir del Águila; ambos por doble tarjeta amarilla.

En el primer tiempo hubo una oportunidad clara de gol para cada bando, pero los arqueros fueron los que brillaron. Eduardo García atajó un cabezazo de Jordi Ferrer al minuto 28 y diez minutos más tarde Carlos Moreno se lució con una doble atajada después de un tiro lejano.

En la segunda mitad, a partir del minuto 60 se empezó a notar el cansancio en ambas escuadras y el partido se hizo de ida y vuelta. Ulises Jaimes se quedó cerca de marcar al minuto 64, pero el arquero rojiblanco atajó su disparo.

El único gol del partido llegó al minuto 68. Wilke le dejó un balón de frente a Saúl Zamora, quien disparó desde la media luna del área con dirección al ángulo, dejando sin oportunidad de atajar a Carlos Moreno.

Con este resultado, Club Atlético La Paz se encuentra en la novena posición de la tabla con 8 puntos. A los paceños les espera otra visita más; se enfrentarán a mineros de Zacatecas este miércoles 18 de septiembre.