Cayó Club Atlético La Paz 2-5 ante Tepetitlán

Octubre 05, 2024

La Paz, BCS.-Club Atlético La Paz cayó en casa con marcador de 5-2 ante Tepetitlán. Los paceños se fueron arriba en el marcador al minuto 9. José Saavedra cometió una infracción sobre Ulises Jaimes dentro del área y se fue expulsado. El encargado de anotar la pena máxima fue Horacio Torres.

Los Alteños igualaron el marcador con un gol de Luis Loroña desde media cancha al minuto 23 y dieron la vuelta al minuto 44 con un disparo de volea de Tomás Montaño.

En la segunda parte, los Aurinegros lograron el empate con un remate de cabeza de Ulises Jaimes al minuto 56. Un minuto después de la igualada, Tepatitlán volvió a tomar ventaja con otro tanto de Montaño.

Sobre el final del partido, el equipo visitante sentenció con dos contragolpes en los que anotaron Juan Cruz y Eduardo Pastrana.

En su próximo encuentro, Club Atlético La Paz se medirá ante Leones Negros en el estadio Jalisco, el domingo 13 de octubre.